18:22 

Продолжение индийской травы

lissa23
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из возможных миров. Пессимист боится, что это именно так.
Двух сериалов мне было мало, поэтому я начала еще один, "Шани Дев". И чем дальше смотрю, тем больше хочется объявить Индру чуть ли не эталонным злодеем. Вообще удивительно, почему Царь Богов во всех сериалах персонаж отрицательный и вопрос: "Почему царь именно он" закономерен (поневоле вспоминается то самое миди команды Индии, хе-хе). Но именно Индра из "Шани" так и просится на идеал того, как нужно убедительно изображать существо, повернутое на власти. Особенно умиляют его отношения с асурами (мне вот интересно, у Индры своя комната в их мире уже есть или как?) Сценарий прост и работает без осечек.
Триада богов: - Сейчас мы сделаем то-то и то-то, интересы дэвов и асуров будут учтены в равной мере.
Индра (асурам, явившись к ним в гости): - Вы поверили, что все честно? Всегда знал, что вы - дебилы, особенно лично ты и вот ты. Бу-га-га! Триада сделала это все в наших интересах! *Далее следует парочка "доказательств", высосанных даже не из пальца, а из ногтя, и это нехитрое вранье работает без осечек*
Асуры: - Ахтунг, нас опять обманули, давайте сделаем какую-то глупость, вызвав всеобщий фейспалм.
*Триада богов старается все это это развидеть, Индра весь в белом, а зрители понимают, как работает вся политика :). * У голливудских блокбастеров бюджет куда больше, но, ИМХО, у индусов злодеи выходят достовернее. :crzfan:

@темы: Фильмы

URL
Комментарии
2018-12-03 в 00:22 

natoth
Три в одном
Шани дэв - это какой-то упорос выше гор я его на десерт оставила, но уже предвкушаю!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блистающий мир

главная